Служба бронирования:

mail@hotelblagodat.ru

Отель «БЛАГОДАТЬ» 8 (800) 201-27-43

 
 
Наши преимущества:
Гарантия лучшей цены
Гарантия лучшей цены
Трансфер в подарок при бронировании от 5 дней
Трансфер в подарок
при бронировании от 5 дней
Бесплатная охраняемая парковка
Бесплатная охраняемая парковка
Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi
Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi
Бесплатное размещение детей до 3-х лет с родителями
Бесплатное размещение детей
до 3-х лет с родителями
1-min 2-min 3-min-new 4-min 5-min

Отель «Благодать»

г. Геленджик

Отель «Благодать»

г. Геленджик

Отель «Благодать»

г. Геленджик

Отель «Благодать»

г. Геленджик

Отель «Благодать»

г. Геленджик

Один из крупнейших и посещаемых курортных городов на черноморском побережье – это Геленджик. Местная набережная признана самой длинной на территории России. Летом тут купаются и загорают десятки тысяч людей, но отдых в Геленджике в сентябре тоже возможен, ведь начало осени не зря называют бархатным сезоном.

В переводе с тюркского название города означает «белая невеста». Возможно, это символизирует непорочность и девственность здешних мест. Либо такое прозвище Геленджик получил из-за белоснежных строений, окутанных зеленой шалью деревьев. Как бы там ни было, название очень красивое и полюбилось жителям и гостям города.

Летний отдых в Геленджике

В июне отдыхающих немного, так как это начало сезона. Море относительно прохладное, но вполне пригодное для плавания (от 21 до 23 градусов по Цельсию). Июль и август обычно выдаются самыми жаркими месяцами, причем как в плане температуры воздуха и воды, так и относительно численности туристов. Море прогревается вплоть до 28 °С.

Если вы интересуетесь отдыхом в Геленджике в 2019 году и хотите узнать цены, воспользуйтесь одним из сервисов бронирования. Например, Booking.com. Либо вы можете остановить выбор на нашем отеле «Благодать» и забронировать номер по телефону 8 (800) 201-27-43 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.!

В последние два месяца лета цены на жилье в городе довольно высоки. Это связано с огромным наплывом желающих отдохнуть на море и высоким сезонным спросом. Береговая линия простирается на 20 километров. Это значит, что какой бы ни была многолюдной «белая невеста» в это время, для вас найдется местечко под солнцем.

Пляжные зоны в Геленджике

На карте Геленджика с отелями вы можете увидеть множество вариантов для проживания недалеко от пляжа. Но мы все же посоветовали бы обратить свое внимание на отель «Благодать», который располагается в 600 метрах от побережья Черного моря.

Большинство пляжей в городе покрыты галькой, однако есть и песчаные. Городской пляж, усыпанный песком, растягивается на полтора километра. Здесь есть все необходимое для развлечений и удовлетворения жажды и голода. Водные аттракционы, кафетерии, разносчики домашней выпечки, пива, коктейлей и многое другое.

Прогуливаясь вдоль пляжей, вы можете наблюдать за геленджикскими домами отдыха у моря, пролетающими над головами чайками или парашютистами.

Осенний отдых в Геленджике

В начале статьи мы уже упоминали про отдых в Геленджике осенью. В сентябре, а зачастую и в октябре, погода сохраняется летняя. Возможно, становится немного прохладнее, но это, наоборот, хорошо, так как не приходится изнывать от жары.

Допустим, у вас не получается приехать на этот курорт летом. Тогда зайдите на Букинг и изучите предложения сайта касательно отелей в Геленджике осенью. Уверены, что вы что-нибудь подберете, ведь пик сезона в это время остается уже позади, а цены падают. Если же вам некогда выбирать, напишите нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы подберем для вас оптимальный вариант в отеле «Благодать»!

Туристов в сентябре и последующих осенних месяцах меньше, чем летом. Это означает, что пляж будет посвободнее, море почище, да и вообще: «Меньше народа, больше кислорода!». Согласны?

Перед тем, как ехать отдыхать на море, многие люди забивают в поисковики запросы, связанные с отдыхом в Геленджике в 2019 году. Они ищут отзывы и советы отдыхавших здесь ранее туристов, чтобы выбрать наилучший вариант проживания. Это правильный подход, одобряем! Посмотрите и отзывы о нашем отеле «Благодать», которые опубликованы частично на сайте и в полном объеме на Booking и TripAdvisor.