Служба бронирования:

mail@hotelblagodat.ru

Отель «БЛАГОДАТЬ» 8 (800) 201-27-43

 
 
Наши преимущества:
Гарантия лучшей цены
Гарантия лучшей цены
Трансфер в подарок при бронировании от 5 дней
Трансфер в подарок
при бронировании от 5 дней
Бесплатная охраняемая парковка
Бесплатная охраняемая парковка
Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi
Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi
Бесплатное размещение детей до 3-х лет с родителями
Бесплатное размещение детей
до 3-х лет с родителями
1-min 2-min 3-min-new 4-min 5-min

Отель «Благодать»

г. Геленджик

Отель «Благодать»

г. Геленджик

Отель «Благодать»

г. Геленджик

Отель «Благодать»

г. Геленджик

Отель «Благодать»

г. Геленджик

Геленджик – место, где найдет себе занятие по душе и взрослый, и ребенок. На выбор есть множество спокойных и экстремальных развлечений. Независимо от того, в какой базе отдыха Геленджика на берегу моря вы остановились, у вас не будет времени скучать.

Поговорим сначала о водных аттракционах, которые прельщают многих туристов. Речь идет не только о катамаранах, «бананах» или «таблетках». К этой категории можно причислить виндсерфинг, дайвинг, парасейлинг и многие другие экстрим-забавы.

Виндсерфинг в Геленджике

Сезон для серфингистов здесь может длиться на протяжении полугода. И способствует тому не только прекрасная погода, но и превосходное сочетание природных условий. Это и открытое море, и бухта, и частые сильные ветра.

Если кто не знает, виндсерфинг подразумевает управление на воде доской с установленным на ней парусом. Занятие не самое легкое и требует определенных навыков, усилий и самоконтроля. Поэтому все приехавшие на отдых в Геленджик в августе или любом другом месяце лета или осени могут обучиться мастерству виндсерфинга в школе на Толстом мысу. Там же доступен прокат снаряжения.

Парасейлинг в Геленджике

Те, кто хоть раз отдыхали на Черном море, видели парящих в воздухе парашютистов, которых тянет за собой катер, либо гидроцикл. Этот вид спорта или активного отдыха и называется парасейлингом.

Туристы, которые ищут информацию в интернете про отдых в Геленджике в 2019 году и соответствующие отзывы, должны знать, что здесь услуга парасейлинга очень популярна. Поэтому любители экстремальных развлечений и морского воздуха не останутся без дела.

Дайвинг в Геленджике

Что такое дайвинг? Скорее всего, вы уже знаете, но давайте напомним. Это погружение в подводный мир с аквалангом. Любование морскими пейзажами и живностью. Если вы хоть раз погружались, то никогда не забудете ощущения невесомости и восторга.

На отдыхе в Геленджике вы найдете не только санатории и отели, но и школы дайвинга. Да, здесь есть и такие. Там любой жаждущий почувствовать себя в роли Кусто сможет освоить необходимые для этого навыки и получить соответствующие знания. А для опытных дайверов есть дайвинг-центры, где можно организовать погружение в море.

Джиппинг в Геленджике

В этом прекрасном городе есть не только море, но и горы. Поэтому экстремальные развлечения не всегда связаны с водой. Немалой популярностью пользуется услуга джиппинга, которая означает поездку на открытых внедорожниках в горы. Обычно для таких автомобильных походов используются УАЗы или любые другие джипы.

Если вы не знаете, что посетить в Геленджике на отдыхе, обязательно отправьтесь в горы. Это может быть пеший турпоход или поездка на машине. Главное, что вы сможете разнообразить свой отдых и полюбоваться горными пейзажами с высоты птичьего полета.

Отдых с детьми в Геленджике

Несмотря на большое количество перечисленных вариаций активного отдыха для взрослых, в городе найдется занятие и для детишек. Здесь есть 3 различных по величине аквапарка, детские городки на набережной, парки и все виды аттракционов.

Лучшие пляжи Геленджика для отдыха с детьми в вашем распоряжении! Морские купания, песочные замки, дельфинарий, сафари-парк, океанариум и многое другое. Ребенку попросту некогда будет скучать, а вам не придется занимать его целыми днями.

Приезжайте в Геленджик вместе с детьми, друзьями и отдыхайте в свое удовольствие! Если не знаете, где остановиться, бронируйте номера в отеле «Благодать» по контактам, указанным на нашем сайте или через страницы в социальных сетях!